Le réglage de Cisco-7912

Manuel d'installation / Cisco / Cisco-7912

1. Le téléphone est connecté au réseau par la passerelle "10/100 SW", par "10/100 PC" le PC ou un autre dispositif peut être connecté.

Vous pouvez voir l'adresse IP de la passerelle en appuyant le bouton le menu ensuite Settings => Network settings => CurrentIP.

UIPassword: 1234

Dans le menu choisissez la séction "SIP-Parameters"

UID: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

PWD: Votre mot de passe de l'espace client

Proxy: sip.zadarma.com

UID: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

PWD: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Proxy: pbx.zadarma.com

Le réglage est fini. Cliquez "Save"