Intégration avec Flowlu

L'intégration du standard virtuel gratuit Zadarma avec Flowlu fonctionne sans modules et intermédiaires supplémentaires, assure la qualité supérieure et la fiabilité de la communication.

L'intégration Zadarma-Flowlu est gratuite.

Les fonctions de l'intégration:
  • La notification qui apparaît pendant l'appel entrant;
  • L'information sur un appel manqué;
  • La création de nouveaux lead, affaire, tâche;
  • La statistique des appels;
  • La possibilité d'écouter les enregistrements dans l'interface Flowlu.
Les avantages de Zadarma:
  • Complètement gratuit standard virtuel, le réglage en 5 minutes
  • Les forfaits pour les appels aux prix avantageux vers toutes les destinations
  • Numéros multicanaux dans 100 pays du monde (fixes, mobiles, 800)
  • Les possibilités supplémentaires: le call tracking, les widgets pour le site, les visioconférences
  • La qualité et fiabilité maximale (14 ans de travail, les centres de données dans 5 pays, le service client 24/7)
Activer le standard virtuel gratuit
Manuel d'installation

1. Pour l'intégration du standard virtuel Zadarma et Flowlu il faut respecter les conditions suivantes:

• Vous devez créer er régler le standard virtuel gratuit Zadarma. Cela ne prend que 2 minutes.
  • Les numéros internes du standard virtuel doivent avoir les applications pour les appels (nous recommandons Zadarma pour Windows, iOS, Android) ou un autre dispositif. Vous pouvez activer le renvoi d'appel (service payant).
  • Dans l'espace client Zadarma vous devez créer les clés d'autorisation API, recevez les clés dans la section Paramètres - Integration et API en cliquant le bouton “Recevoir les clés”, vous allez recevoir le lien pour la confirmation par courriel.

2. Accédez à Flowlu, le compte d'administrateur.

Dans la section "Application", choisissez Téléphonie, En savoir plus, Installer.

Après l'installation choisissez Zadarma dans la liste.

CRM Flowlu

3. Dans l'espace client Zadarma copiez les clés et collez-les dans les paramètres du système CRM dans les champs Key et Secret et "Renouveler les données".

CRM Flowlu

4. En haut de la fenêtre des paramètres vous voyez votre URL de votre compte pour régler les notifications des appels. Dans l'espace client Zadarma, la section "Paramètres - Intégrations et API" collez le lien copié dans le champ "Les notifications des appels dans le standard téléphonique virtuel", et cochez tous les événements.

CRM Flowlu

5. Après avoir rempli les données dans Flowlu cliquez "Sauvegarder". Les appels avec les enregistrements pendant les derniers 30 jours vont apparaître.

6. Après le réglage de la téléphonie il faut choisir le scénario nécessaire des appels et cliquer "Connecter".

Dans la section "Utilisateurs" vous voyez la liste de numéros internes de l'espace client Zadarma. Dans la section "Employé" choisissez le bon employé de votre compte Flowlu.

Le bouton "Charger la liste de numéros" est nécessaire pour actualiser les utilisateurs s'ils sont déjà ajoutés dans le standard virtuel Zadarma.

CRM Flowlu

Le réglage est terminé.