Einstellungen zum Verknüpfen des CallBack-Widgets mit Yandex Metrika

Einstellanweisungen / CallBack Widget einstellen / Einstellungen zum Verknüpfen des CallBack-Widgets mit Yandex Metrika

1. In Ihrem Yandex-Account im Menü "Metrika" erstellen Sie einen neuen Zähler mit dem Button "Zähler hinzufügen".

Analytics
  • Zählername - beliebige Eingaben (nur Sie werden ihn in Ihrem Yandex-Account sehen).
  • Domain - Die Domain Ihrer Webseite, z. B. zadarma.com
  • Zusätzliche Domänen - Wenn Ihre Website über mehrere Spiegeldomänen verfügt, müssen Sie diese in diesem Feld hinzufügen.
  • Zeitzone - Ihre Zeitzone.
  • Die Währung und das Zeitlimit des Besuchs in Minuten werden bei CallBack-Widget nicht verwendet.
    • 2. Nach dem Erstellen des Zählers müssen Sie zum Reiter „Zählercode“ wechseln, erstellen Code kopieren und diesen in den Code Ihrer Website an einer beliebigen Stelle in Rahmen des "<body>" -Tags eingefügen.

Achtung! Das muss unbedingt gemacht werden.

3. Gehen Sie zum Reiter "Ziele" und klicken Sie auf "Ziel hinzufügen".

Analytics
      • Name - beliebiger Name.
      • Bedingungsart — JavaScript-Vorgang.
      • Ziel-ID - ein beliebiger Wert, der zum Vorgang Konfigurieren in Ihrem Zadarma-Account verwendet wird.

Auf die gleiche Weise können Sie ein separates Ziel für einen verlegten Anruf mit einer anderen ID erstellen.

4. In Ihrem Profile Zadarma gehen sie in Menü "Einstellungen - CallBack Widget".

In dem Reiter "Allgemein" geben Sie folgenden Code in das Feld "Ereignis für Analyse" ein: yaCounter12345678.reachGoal('ZCallback'); где:

• 12345678 - Die Nummer Ihres Zählers aus dem persönlichen Yandex.Metrika-Account (Registerkarte "Allgemein").
      • ZCallback - Ziel-ID, die Sie im vorherigen Schritt angegeben haben.

Klicken Sie auf "Widget speichern". Gespeicherte Einstellungen werden innerhalb von 10 Minuten (nicht sofort) wirksam.

Wenn auf Ihrer Website auf „Warte auf einen Anruf“ geklickt wird, sendet das Widget Informationen zu dem Vorgang an Yandex Metrika. Informationen zum Erreichen der Ziele finden Sie in Ihrem Yandex Metrika-Account im Menü "Berichte" - "Conversions".

Analytics