Configuración del número de identificación de la llamada o CallerID de las llamadas entrantes

Puedes configurar la identificación de cualquier número ya sea adquirido, o bienconfirmado para las llamadas entrantes desde la PBX, también para en caso de reenvío puede transmitirse el número de la persona que llama.

Es posible transmitir el CallerID para las llamadas desde la PBX de la siguiente manera:

• Un mismo número para las llamadas desde la PBX: para ello entra en el menú Ajustes SIP, abre el SIP asociado a la PBX y seleccione el CallerID pertinente.
  • Distintos CallerID para las llamadas desde distintos números de extensión: para ello, ve a la configuración de números de extensión, selecciona el número necesario en el punto “Configurar tu número en CallerID” y también activa el punto “CallerID por destino”.
  • La utilización de distintos números CallerID para las llamadas a distintos destinos (por ejemplo, puedes llamar a Moscú desde tu número moscovita y a Novosibirsk desde el número de esa ciudad): se configura tal función en la sección “Llamadas entrantes” de tu PBX. Debes agregar las reglas de identificación de número (para qué llamadas utilizar qué número para CallerID). Se puede activar-desactivar de forma separada para cada número de extensión de la PBX desde la sección «Números de extensión». Ahí mismo se configura el CallerID por defecto.
  • Transferencia del CallerID de la persona que realiza la llamada durante el reenvío: a los números de extensión no es necesario transferir el CallerID de la persona que llama, cuando se realiza el reenvío. Desactiva la casilla "Configuración de tu CallerID" en los ajustes de los números de extensión. Se transfieren todas los CallerID, excepto aquellos que han llegado por una línea exterior alternativa
Activar la PBX gratuita