¿Cómo activar y configurar una centralita gratuita?

Para conectar una centralita regístrate, accede a tu área personal y pulsa ¨Activar centralita¨.

Tras activarla configura las funciones básicas necesarias con ayuda del asistente de configuración.

Después de la configuración, conecta tu equipo o las aplicaciones a los números de extensión de la centralita y empieza a hacer llamadas.

El asistente de configuración refleja sólo los servicios básicos, para configurar todos los demás entra en el menú ¨Mi centralita¨ del área personal.

Si te has registrado recientemente, debes realizar un pago por cualquier importe para disfrutar de los servicios de la centralita virtual.