Preguntas frecuentes

Desactivación temporal de PBX

Si no has planificado utilizar la centralita PBX durante algún tiempo, puedes desactivarla en el área personal, o bien en la configuración de la PBX.

Cuando la PBX está desactivada, no es posible conectar a ésta líneas de extensión para realizar llamadas. Igualmente, si has solicitado servicios de pago adicionales de la centralita PBX, esos servicios no requieren pago de ningún tipo. Dentro de algún tiempo, podrás reactivarlos de nuevo. No se solicitan pagos adicionales complementarios.

Activar la PBX gratuita