¿Para qué sirven las líneas externas?

La centralita virtual de Zadarma es un conjunto independiente. Para comunicarse con todo el mundo, la PBX usa uno de tus nombres de usuario SIP.

Puedes cambiar tu nombre SIP, por medio del cual funciona la PBX, en la sección ¨Líneas externas¨ y conectar los números virtuales en cualquiera de los 70 países del mundo.

Por defecto, el servicio de Zadarma ofrece 5 conexiones simultáneas (5 canales). Tienes la oportunidad de aumentar su número escribiendo en el área personal.

Línea externa adicional

Si tienes un número conectado mediante otro servicio, puedes añadirlo a la centralita Zadarma en esta sección. Hay dos variantes de trabajo con línea externa: 1. Si esta línea se conecta a nuestro servidor selecciona un modo ¨Puerta de enlace¨; 2. Si nuestro servidor se conecta a esta línea, selecciona ¨Servidor¨.

En el servicio de ¨Línea externa adicional¨ ofrecemos gratuitamente una conexión simultánea entrante (un canal). Puedes aumentar esta cantidad hasta 5 canales por $9 en el mes. Las llamadas salientes se configuran en ¨Llamadas salientes¨.

Configuración de CallerID para las llamadas salientes

Tienes la posibilidad de configurar cualquier número pedido o confirmado como CallerID para las llamadas salientes de la PBX. Para hacerlo abre la opción de configuraciones SIP, selecciona SIP de centralita y un CallerID deseable.