Después de la integración con el teléfono yo no quiero que algunas llamadas sean transferidas mediante SIP

Quiero agregar los prefijos o cambiar algunos números automáticamente

El programa de Zadarma tiene una potente herramienta de filtros. Para acceder a ella, abre la cuenta a que quieres aplicar los filtros, pulsa el ¨Menú¨ y selecciona ¨Filtros¨. En las configuraciones de filtros verás las funciones siguientes:

• Reescribir el número (cambio de número): por ejemplo, agregar prefijos y sufijos, cambiar completamente un número por otro, o aplicar los comandos especiales de regexp (si no sabes que significa regexp, no lo uses)
  • Imposibilidad de realizar llamadas: si quieres prohibir las llamadas a ciertos números mediante esta cuenta, por ejemplo, llamadas a otros móviles, etc., tienes la posibilidad de crear una regla de excepción. Después de hacerlo, llamando a través de la función estándar de llamada/agenda telefónica de tu teléfono (si el número está en la lista) el teléfono no va a ofrecerte llamar por sip, llamará automáticamente a través de una red móvil.
  • La llamada directa: es lo mismo que una función anterior pero al revés. La llamada al número establecido se realizará enseguida por sip, sin la pregunta ¨llamar por...¨.
  • Autorespuesta: si quieres contestar a las llamadas desde algunos números, indícalos en esta sección. Es muy útil, por ejemplo, si usas la función de retrollamada.
  • Detener la filtración: el número indicado no se va a filtrar y se transferirá ¨como establecido¨.