¿Cómo instalar y configurar el programa?

Para instalar el programa puedes descargarlo aquí o más fácil – desde Google Play.

Inícialo en tu teléfono con sistema Android, que ofrece una instalación automática. Al ejecutar el programa por primera vez es necesario introducir el nombre y la contraseña que has recibido después de registrarse en nuestro sitio en ¨Configuraciones SIP¨ (hay que registrarse, acceder al área personal, seleccionar ¨Configuraciones SIP¨ en el menú y usar sus parámetros).

Además, cuando inicias el programa primeramente puedes configurar otros parámetros importantes, tales como la integración con la agenda telefónica y la accesibilidad cuando conectas a Internet. Luego podrás cambiar los parámetros en ¨Configuraciones/Configuración rápida¨.