No siempre recibo llamadas entrantes por 3G

Parece que tu operador 3G filtra las conexiones UDP y por eso no puedes recibir una llamada entrante. Para soportar tu conexión hay que configurar el programa Zadarma, a fin de que sea más agresivo.

Para hacerlo cambia tu cuenta en el modo de Experto (Cambiar una cuenta, pulsa en el botón de menú ¨Elige asistente¨ y selecciona Expert). De nuevo abre Editar cuenta, ahora están disponibles algunos parámetros nuevos para su configuración.

Prueba:

• Tiempo de registro (seg): 184
  • Keep-alive: 100
  • Dependiendo de tu dispositivo también puedes activar CPU Clock, para hacerlo cambia el modo en ¨Expert¨ en la sección de configuraciones generales.