¿Hay algún modo de cerrar el programa?

Sí, pero necesitas configurar el programa Zadarma para que sea posible cerrarlo.

Vamos a explicarlo: Zadarma puede funcionar mediante dos configuraciones:

• ¨Siempre disponible¨ cuando quieres recibir llamadas entrantes por SIP.
  • ¨Sólo llamadas salientes¨ cuando quieres hacer llamadas salientes por SIP (Zadarma se inicia sólo cuando llamas a través del marcado de número estándar, o lo inicias en la lista de programas).

Cuando instalas ¨Siempre disponible¨, no tiene sentido cerrar el programa: la aplicación se recargará automáticamente, cuando la conexión de red cambia.... y tú pensarás ¨Hay un error, la aplicación está recargando constantemente¨. Instalando esta configuración, le indicas al programa que quieres recibir llamadas y nuestra aplicación hará todo para iniciar esa tarea y para que puedas recibir una llamada.

Sin embargo, si seleccionas ¨Sólo llamadas salientes¨ la opción de "Cerrar" aparecerá en el menú Zadarma. Porque en este caso tendrá sentido usar esta función y la aplicación nunca se reiniciará.