Resolver problemas de sonido

Si tu problema de sonido es del altavoz trasero del teléfono y no del que está cerca de la oreja, o algún otro problemas de sonido, puede ser que este problema tenga relación con que el fabricante ha creado unos drivers que no son los 'estándar' para tu teléfono.

Por suerte, hay un método común para resolver este problema.

Cambia al modo "Expert" en la configuración general del teléfono y prueba las configuraciones siguientes (sección Multimedia):

• Usar Mode audio API (primeramente prueba encender sólo esta opción, sin activar los demás)
  • Usar enrutamiento API
  • Tone hack
  • Usar WebRTC implementation
  • Micro source
  • Modo de audio para llamadas SIP

Prueba cada uno de estos parámetros separadamente, después combínalos. Si uno de ellos o su combinación ayudan... tenemos una buena noticia – Zadarma funciona correctamente en tu teléfono.

Luego puedes compartir con nosotros el parámetro que ayuda, para que podamos añadirlo en la lista de configuraciones por defecto para este dispositivo.

Es posible que uno de estos parámetros no ayude (por ejemplo, actualmente hay un problema con algunos modelos de Samsung). En este caso podemos sólo esperar que el fabricante resuelva este problema en las versiones actualizadas de sus drivers. Puede ser que para tu teléfono posible pueda seleccionarse otra opción especial, pero eso exige conocimiento por parte del desarrollador y del propio teléfono para realizar pruebas. Si ese es precisamente tu caso, contacta con nosotros para que te mostremos lo que debes testar en el código fuente para solucionar el problema.