¿Qué conexión a Internet se necesita para trabajar correctamente con el programa?

Para que funcione el programa, se puede utilizar casi cualquier conexión a Internet. Sin embargo, si se requiere una alta calidad de voz aconsejamos usar las conexiones 3G o WiFi.

La lista de conexiones permitidas para el programa está aquí: Menú->Configuraciones->Redes inalámbricas. La conexión WiFi está establecida por defecto.