Quiero que mi número aparezca como CallerID

Puedes configurar tu número móvil como un CallerID para las llamadas salientes.

Para hacerlo necesitas:

• En el área personal hacer clic en ¨Configuraciones-> Mi Perfil¨;
  • Introducir tu número de móvil (con el código del país, sin +) y pulsar ¨confirmar¨;
  • Escribir un código enviado a tu móvil para confirmar el número.
  • En ¨Configuraciones->Configuraciones SIP¨ pulsa ¨Configurar tu número como CallerID¨ y elige un número confirmado.

Este servicio está disponible para los usuarios que recargaron su cuenta al menos una vez.

Si quieres establecer otro número para las llamadas salientes, en nuestro sitio puedes pedir un número virtual que se configurará automáticamente.