Integración de la centralita virtual de Zadarma y AmoCRM

Configuraciones / AmoCRM

La integración oficial de la centralita virtual de Zadarma con AmoCRM funciona sin módulos adicionales ni intermediarios, garantizando una máxima calidad y fiabilidad en las comunicaciones.

La integración de Zadarma-AmoCRM es completamente gratuita.

Funciones de la integración:
  • Llamadas a clientes desde AmoCRM en un clic
  • Ventana emergente en la llamada entrante simplifica de forma significativa el trabajo de los empleados.
  • Integración de los datos estadísticos de llamadas y grabación de llamadas. Escucha la grabación de las llamadas directamente desde AmoCRM.
  • Creación de Contacto en una llamada desde un número nuevo.
  • Envío directo de las llamadas de los clientes al operario responsable.
  • Visualización del nombre del cliente en tu teléfono IP en una llamada entrante.
Ventajas de la centralita virtual de Zadarma:
Conectar la centralita virtual de forma gratuita
Instrucciones de configuración

1.Para la integración de la centralita virtual de Zadarma y amoCRM deben cumplirse las siguientes condiciones:

• Debes haber creado y configurado la centralita virtual de Zadarma. Ajustes mínimos: tener creadas las extensiones, desde 1 a 50 (a cada empleado le corresponde una extensión), si es necesario tener activada la grabación de llamadas en los ajustes de las extensiones (Grabación de llamadas en la nube) y tener creado el escenario de llamadas entrantes por defecto “sin pulsar” en el apartado Mi centralita - Llamadas entrantes y menú de voz.
  • En el área personal de Zadarma deben crearse las claves de autorización API que se obtienen en el apartado Configuración - API e integración. Pulsa el botón “Recibir claves” y a tu buzón se enviará un correo con el enlace de confirmación.
  • En el mismo navegador en el que se abre la página con amoCRM se debe completar el acceso al área personal de Zadarma. Si no se realiza ese acceso, ve al enlace my.zadarma.com y entra en el área personal de Zadarma.

2. Entra en amoCRM con la cuenta de administrador. En la esquina inferior izquierda ve a la sección de Ajustes/Configuración - Integración y en la ventana de búsqueda escribe Zadarma y pulsa en el widget de Zadarma. Lee la descripción del widget, en la parte inferior de la página, pulsa “Registro”.

Integración de la centralita de Zadarma y AmoCRM primer paso

3. Después de pulsar el botón de “Registro” se realizará la autorización en el área personal de Zadarma y después se redirigirá a la página con el widget en amoCRM.

En los ajustes del widget podrás asignar al usuario de amoCRM una determinada extensión de la centralita virtual de Zadarma. La extensión de la centralita virtual consta de 3 dígitos. Para saber qué extensiones de la centralita virtual tienes debes mirar en la sección “Mi centralita - Extensiones” en el área personal de Zadarma. En la extensión debe configurarse el equipo para la recepción y realización de llamadas ( (Teléfono o softphone) o activarse el desvío de llamadas a otro número. Del mismo modo, puedes asignar a un empleado responsable por defecto y configurar el funcionamiento de determinados eventos.

Integración de la centralita de Zadarma y AmoCRM segundo paso

Después de indicar los ajustes, pulsa “Instalar”.

4. La integración de la centralita virtual de Zadarma y amoCRM ya está configuradа. Para realizar una llamada saliente, abre la tarjeta del cliente, haz clic en el número de teléfono y después ve a “Llamar”.

Integración de la centralita de Zadarma y AmoCRM tercer paso

Al entrar una llamada, verás una notificación con el número de teléfono y los datos de contacto.

Integración de la centralita de Zadarma y AmoCRM cuarto paso

Si se ha asignado un empleado responsable a un contacto, todas las llamadas entrantes desde ese número se dirigirán al empleado responsable.

Nota: En amoCRM se permite la creación de varios contactos con el mismo nombre y números de teléfono. Se recomienda no crear contactos duplicados ya que, en este caso, la información acerca de las llamadas será fijada de forma arbitraria y sólo a uno de los contactos.