Integración de centralita virtual Zadarma y Zoho Desk

Configuraciones / ZohoDESK

La integración de la centralita virtual de Zadarma con ZOHO Zoho Desk funciona sin módulos complementarios, ni intermediarios, garantizando la máxima calidad y fiabilidad de las comunicaciones.

Integración de Zadama-Zoho Desk es completamente gratuita.

Funciones de integración:
  • Llamadas a clientes desde Zoho Desk en un click.
  • Ficha en formato pop-up del cliente para llamadas salientes y entrantes.
  • Integración de los datos estadísitcos de las llamadas y de la grabación de llamadas. Posibilidad d escuchar la grabación de las llamadas directamamente desde Zoho Desk.
  • Las llamadas de los clientes se envían directametne al gerente responsable y en caso de que no esté disponible, se reenvían al primer gerente disponible.
Ventajas de la centralita virtual de Zadarma:
Conectar gratis la centralita virtual
Instrucciones de configuración

1. Para la integración de la centralita virtual de Zadarma con Zoho Desk deben cumplirse las siguientes condiciones:

• El tipo de cuenta que tienes en Zoho Desk debe ser Standard, Professional, Enterprise, Ultimate, o bien Trial version. La integración no está disponible en la cuenta Free.
  • Debes crear y configurar antes la centralita virtual de Zadarma. Crear un mínimo número de configuraciones: crear los extensiones, del 1 al 50 (a cada empleado un número de extensión), si es necesario conectar la grabación de llamadas en los ajustes de las extensiones (Grabación de llamadas en la nube), y también crear los escenarios de las llamadas entrantes por defecto “sin pulsación” en la sección "Mi centralita" - Llamadas entrantes y menú de voz.
  • En los extensiones de la centralita virtual debe estar configurado el equipo para realizar y recibir llamadas, por ejemplo de softone o teléfono IP, o bien activar el reenvío de llamadas a otro número (Servicio de pago).

2. En el área personal Zadarma, ve a la sección “Ajustes- API e integración” y selecciona Zoho Desk, pulsando el botón "Activar la integración".

Integración de centralita virtual Zadarma y Zoho Desk primer paso

En la página siguiente, rellena los datos para acceder a tu cuenta de Zoho Desk.

Integración de centralita virtual Zadarma y Zoho Desk segundo paso

Selecciona el acceso a la cuenta de Zoho Desk pulsando el botón "Aceptar".

Integración de centralita virtual Zadarma y Zoho Desk tercer paso

Verás el mensaje "La integración con Zoho Desk se ha realizado de modo exitoso."

En la página de ajustes de integración, es necesario asignar a los usuarios de Zoho Desk extensiones de la centralita virtual, y después pulsar el botón "Guardar"

Integración de centralita virtual Zadarma y Zoho Desk cuarto paso

La integración de la centralita virtual de Zadarma con Zoho Desk se ha establecido y configurado

3. Para realizar la llamada saliente desde Zoho Desk simplemente pulsa el botón con la imagen del teléfono que hay junto al número.

Integración de centralita virtual Zadarma y Zoho Desk quinto paso

Con una llamada entrante y saliente, verás una notificación en la esquina inferior derecha de la página. Si el número de teléfono se ha guardado previamente en Zoho Desk, en la notificación emergente verás los datos de este contacto o la contraparte y si aún no se ha guardado el número junto al número, habrá un botón para agregar un contacto o un contacto preliminar

Durante la llamada, la notificación emergente muestra el nombre del contacto al que está llamando o el nombre de la persona que llama, la persona /empleado responsable de este contacto, la duración de la llamada en tiempo real, y también un campo vacío para ingresar la descripción de la llamada y sin interrumpir la conversación puedes agregar una descripción.

Integración de centralita virtual Zadarma y Zoho Desk sexto paso

Una vez completada la llamada, la notificación muestra la duración total y las opciones para seguir trabajando con la llamada.

Integración de centralita virtual Zadarma y Zoho Desk septimo paso