Media 5 fone

Configuraciones / iOS / Media 5 fone

1. Busca y descarga Media 5 fone en AppStore.

2. Inicia Media 5 fone y haz clic en "Launch".

3. Haz clic en "Manual setup".

4. Introduce la siguiente información:

Name: zadarma

Username: tu número de extensión (por ejemplo 111111) del área personal

Password: la contraseña de tu número interno del área personal

5. Haz clic en ¨Servers¨ e ingresa:

Address: sip.zadarma.com

6. La aplicación está configurada, puedes hacer llamadas.

Presta atención

Al contectarse a la centralita virtual de Zadarma hay que introducir las configuraciones de la extension de la centralita (¨Mi centralita – Extensiones¨):

Username: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: la contraseña de tu número de extensión del área personal

Address: pbx.zadarma.com