Configuración de Keenetic VOX

Configuraciones / ZyXEL / Keenetic VOX

Ajustes ZyXEL Keenetic VOX

1. Entra en el interfaz web y abre la pestaña Teléfono > Línea 1 (La Línea 1 se va a trasladar al puerto FXS1 en el cuerpo del router para la conexión del teléfono analógico de uso corriente, y la Línea 2 – al puerto FXS2).

Indica los siguientes valores:

SIP ID/Nombre del usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Nombre: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Contraseña: Tu Contraseña del número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Servidor de registro SIP: sip.zadarma.com

Dominio SIP: sip.zadarma.com

Realm: sip.zadarma.com

SIP ID/Nombre del usuario: Tu número de extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) из del área personal

Nombre: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: Tu Contraseña de la extension de la centralita virtualdel área personal

Servidor de registroSIP: pbx.zadarma.com

Dominio SIP: pbx.zadarma.com

Realm: pbx.zadarma.com

2. Pestaña Teléfono > SIP.

Duración del registro: 60

Rango RTP de los puertos: 4000 - 65535