Intégration avec YCLIENTS

Manuel d'installation / Yclients

L'intégration du standard téléphonique Zadarma avec YCLIENTS fonctionne sans modules et intermédiaires supplémentaires, assure la qualité supérieure et la fiabilité de la communication.

L'intégration Zadarma-YCLIENTS est gratuite.

Les fonctions de l'intégration:
  • La notification de l'appel entrant qui apparaît;
  • L'affichage de l'information sur l'appel sans réponse;
  • L'intégration de statistiques des appels;
  • La possibilité d'écouter les enregistrements de l'interface Yclients.
  • Les appels en un clic du fichier client grâce à l'extension pour Chrome Zadarma.
Les avantages de Zadarma:
  • Complètement gratuit standard téléphonique, le réglage en 5 minutes
  • Les forfaitstarifaires pour les appels aux prix avantageux vers toutes les destinations
  • Multicanaux numéros dans 100 pays du monde (fixes, mobiles, 800)
  • Les possibilités supplémentaires: le call tracking, les widgets pour le site, les visioconférences
  • La qualité et fiabilité maximale (13 ans de travail, les centres de données dans 5 pays, le service client 24/7)
Connecter le standard téléphonique gratuitement
L'instruction d'installation

1. Pour l'intégration du standard téléphonique Zadarma et YCLIENTS les conditions suivantes doivent être respectées:

• Vous devez créer et régler le standard téléphonique Zadarma. Suivez l'assistant de configuration, cela ne prend que 2 minutes.
  • Sur les numéros internes vous devez installer les programmes pour les appels (nous recommandons Zadarma pour Windows, iOS, Android) ou d'autre équipement. Vous pouvez activer le renvoi vers un autre numéro (le service payant).

2. Dans YCLIENTS dans le coin supérieur gauche de la page cliquez le nom de votre filiale, puis choisissez votre réseau.

Passez dans la séction Téléphonie dans le coin supérieur droit de la page et copiez le token, il faut le sauvegardez dans votre espace client Zadarma.

3. Dans un onglet à côté du navigateur ouvrez l'espace client Zadarma, passez dans la séction “Paramètres - Intégrations et API” et choisissez YCLIENTS et appuyez le bouton "Activer l'intégration". Insérez le token copié de YCLIENTS et appuyez "Activer l'intégration"

Retournez à l'onglet avec YCLIENTS et passez dans la séction Routage (Réseau- Téléphonie- Routage) dans le champ Identificateur saisissez votre numéro interne du standard téléphonique Zadarma, et dans le champ l'itinéraire choisissez Créer l'itinéraire>

Dans le champ Le nom sasissez le nom d'itinéraire, dans le champ L'utilisateur choisissez l'utilisateur de YCLIENTS, dans le paramètre "Où sauvegarder l'historique des appels de l'itinéraire" choisissez "L'historique des appels du réseau et de salons notifiés", ensuite appuyez Sauvegarder.

Le réglage d'intégration avec YCLIENTS est fini."

Pendant l'appel entrant dans YCLIENTS en bas à gauche de la page la notification d'appel sera affichée, vous pourrez passer dans un fchier client ou enregistrer le client après la fin de l'appel dans la séction Aperçu - Appels et dans le fichier client l'enregistrement d'appel apparaît.