Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бесплатные звонки за границу с мобильного телефона, Новая услуга Zadarma позволяет разговаривать с абонентами 70 стран мир
bdmalex
сообщение 31.1.2012, 18:35
Сообщение #41


Продвинутый участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 7.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2846



Цитата(Igor @ 30.12.2011, 11:51) *
Уже уточнили, уже в курсе, все эти тарифы:
http://www.alloincognito.ru/ru/private/pri...s/alloincognito
работать не будут т.к. используют внутрисетевой трафик МСС


Жалко, а сервис 888 ( для тех, кто забыл...это нужно если показалось удовлетворительным качество приземления звонка,
можно понять в первую минуту разговора и прекратить разговор, чтобы набрать номер повторно с лучшим качеством)
работает при звонках с мобильного по тому же принципу ?

Т.е я набираю номер доступа, а при предложении набрать номер вызываю 888+кодстраны+код города+номер.

Типа:
если звоню в УстьКаменогорск(Казахстан), то после набора номера доступа , набираю 88877232757575, где:
888 - номер сервиса
7 - код страны
7232 - код города
757575 - местный телефонный номер

Верно ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igor
сообщение 31.1.2012, 21:26
Сообщение #42


Продвинутый участник


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2775
Регистрация: 16.9.2011
Пользователь №: 3193



Да, все верно, работает по тому-же принципу.
На финансы тоже никак не влияет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bdmalex
сообщение 13.2.2012, 16:59
Сообщение #43


Продвинутый участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 7.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2846



Цитата(defueler @ 14.12.2011, 21:11) *
Если интересно развитие темы, спрашивайте, я на тарифах собаку съел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


http://www.corp-mobile.ru/deals/federal-nu...-action-fed.htm --> получается
4000 минут за 1300рублей(один оптимизатор добавил "Звонки в Москве"), а остальные по
50 копеек за минуту..

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
defueler
сообщение 14.2.2012, 15:39
Сообщение #44


Бывалый


Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 23.11.2011
Пользователь №: 3241



Цитата(bdmalex @ 13.2.2012, 16:59) *
http://www.corp-mobile.ru/deals/federal-nu...-action-fed.htm --> получается
4000 минут за 1300рублей(один оптимизатор добавил "Звонки в Москве"), а остальные по
50 копеек за минуту..

Большего ...... обмана чем этот тариф на рынке Москвы еще не было.

Там не 4000 минут, а всего 1500 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Пруф - это сам тариф на сайте МТС - http://www.corp.mts.ru/tariffs_and_discoun...clusive_moscow/
И там же - ссылка на пдф с описанием "условий" акции. http://static.mts.ru/uploadmsk/contents/16...aya_pokypka.pdf

Закрутили так, что я аж было почти сам поверил.

Смысл в том что из 4000 только 1500 на другие сети иначе опа. Те кто подключают его (сервис провайдеры) божатся что такого отключения не будет, только я бы не стал в это верить.

Проще возьмите за 850 рублей анлим от мегафона (Деловой безлимит) - там ограничения 2000 минут в месяц, но честное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bdmalex
сообщение 15.2.2012, 16:38
Сообщение #45


Продвинутый участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 7.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2846



Мне кажется вы немного тариф спутали. Есть тариф на сайте МТСа, и есть тариф, который подключают через реселлеров. Нормальная практика, когда они отличаются по условиям.

Цитата
Проще возьмите за 850 рублей анлим от мегафона (Деловой безлимит) - там ограничения 2000 минут в месяц, но честное
.

У Мегафона, нашёл Генеральный Экстра-VIP" федеральный(http://www.corp-mobile.ru/megafon/tarifs/unlimited/generalniy-extra-vip.htm) и тоже за 1200р обещают 4000минут. Или тут тоже, ограничения за звонки на чужую сеть присутствуют ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bdmalex
сообщение 16.2.2012, 15:02
Сообщение #46


Продвинутый участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 7.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2846



Цитата(defueler @ 14.2.2012, 15:39) *
Большего ...... обмана чем этот тариф на рынке Москвы еще не было.
Там не 4000 минут, а всего 1500 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Реально 4000 минут за 1200 рублей, там единственно - нужен единоразовый платёж в 1500р(из которых 500р попадает на ваш счёт).
А так получается 30 копеек за минуту. Пионеры российского SIPa со своими 80 копейками в минуту - просто отдыхают - Задарма рулит(!).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
defueler
сообщение 27.2.2012, 14:10
Сообщение #47


Бывалый


Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 23.11.2011
Пользователь №: 3241



Цитата(bdmalex @ 16.2.2012, 15:02) *
Реально 4000 минут за 1200 рублей, там единственно - нужен единоразовый платёж в 1500р(из которых 500р попадает на ваш счёт).
А так получается 30 копеек за минуту. Пионеры российского SIPa со своими 80 копейками в минуту - просто отдыхают - Задарма рулит(!).



При превышении порога в 2000 минут в течении 2 месяцев подряд на"чужие" сети - оператор имеет право налево в этом тарифе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

В целом не советую ничего подключать через любых т.н. "сервис провайдеров" - если есть возможность воспользуйтесь предложением "приведи друга" или мтс-мой круг для того чтобы оформить корпоративный тариф на себя (физическое лицо). Взять сертификат можно в любой компании которая является клиентом сотового оператора и это бесплатно.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m1tr1k
сообщение 27.3.2012, 19:42
Сообщение #48


Бывалый


Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 11.12.2011
Пользователь №: 3262



Добрый:)
всё работало в штатном режиме, без каких либо нареканий при звонках на платные направления (Ураина Мобильный) через номер доступа. НОМЕР определялся мой мобильный ВСЕГДА. Сегодня 2 раза звонил людям, говорят высвечивается украинский какой-то + качество НИКАКОЕ.
Собственно вопрос.. по идее всё последнее время я сидел через одного провайдера, не набирая 888.
Пару раз ставил руками, тоже самое:(
возможно ли приоритено мне выставить того поставщика, с которым я работал на протяжении последних 2х месяцев.
Спасибо.
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
P.S> бесплатные направления я не беру, во первых шара, во вторых город - далеко не у всех АОН.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igor
сообщение 28.3.2012, 13:27
Сообщение #49


Продвинутый участник


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2775
Регистрация: 16.9.2011
Пользователь №: 3193



Вышлите мне пожалуйста в личку номера, при звонках на которые возникли проблемы.
Разберемся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m1tr1k
сообщение 28.3.2012, 16:26
Сообщение #50


Бывалый


Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 11.12.2011
Пользователь №: 3262



Всё ок, спасибо за оперативное решение проблемы.

Цитата(Igor @ 28.3.2012, 9:27) *
Вышлите мне пожалуйста в личку номера, при звонках на которые возникли проблемы.
Разберемся.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kmvbad
сообщение 30.5.2012, 22:32
Сообщение #51


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 10.11.2011
Пользователь №: 3236



Господа, о чем базар, простите, речь...
Да, "персональный номер", иногда занят, а с большим количеством узнавших будет занят чаще(надеюсь, количество номеров дозвона увеличится, потому что сегодня один раз только с четвертой попытки дозвонился, 901 сбрасывал, хотя за день всего 5 звонков было...)
Смысл в следующем:
Мегафон "За 3"+Опция "Все мобильные"+Любимый номер 7901XXXXXXX - стоимость минуты 45 коп с посекундной тарификацией (не будем учитывать стоимость опций, их все равно включать приходится при достаточном объеме звонков).
Телефон на андроиде, программа Prefixer - автоматический набор из записной книжки (Мобильные - напрямую, ибо неЗадарма, к остальным добавляется префикс и звонок Задарма).
Таким образом, звонок в Москву стоит 45 коп. Улыбаемся и машем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

Кстати, есть предложение такую функцию сделать для прямых номеров. Позвонил на свой прямой номер, донабрал, и общайся....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igor
сообщение 31.5.2012, 9:30
Сообщение #52


Продвинутый участник


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2775
Регистрация: 16.9.2011
Пользователь №: 3193



Цитата
"персональный номер", иногда занят, а с большим количеством узнавших будет занят чаще


Персонльные номера потому и персональные что выдиляются индивидуально. Потому количество узнавших не может на это влиять. Я думаю может быть проблема у сотового оператора (например узкий стык со скайлинком либо сбой gsm сети).

Цитата
Кстати, есть предложение такую функцию сделать для прямых номеров. Позвонил на свой прямой номер, донабрал, и общайся....

Вы можете настроить такую функцию в бесплатной АТС.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vsesweet
сообщение 30.7.2012, 13:07
Сообщение #53


Бывалый


Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.11.2011
Пользователь №: 3247



Для абонентов мобильных оператора Украины life (доп.услуга, если не включены условия в ТП) есть возможность звонить в Россию на гор. номера по 0,12грн/мин. и на моб. - 0,60грн/мин.
Кому очень надо из Украины звонить - юзаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igor
сообщение 30.7.2012, 13:18
Сообщение #54


Продвинутый участник


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2775
Регистрация: 16.9.2011
Пользователь №: 3193



Да, в этом случае для абонентов life звонок в любую из 70 стран указанных в нашем проекте будет стоить те-же 0,60 грн/мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sanches_da
сообщение 21.11.2012, 17:00
Сообщение #55


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.11.2012
Пользователь №: 3818



Подскажите я нахожусь в Украине и мне иногда нужно совершать звонки в Москву
Есть ли возможность позвонить на персональный УКРАИНСКИЙ мобильный номер и донабрать московский номер, чтобы позвонить используя счет Zadarma?
Если нет, то планируется ли такая функция?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vsesweet
сообщение 22.11.2012, 9:48
Сообщение #56


Бывалый


Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.11.2011
Пользователь №: 3247



В Украине у них нет номеров для донабора и связи с внутренними абонентами Задарма
В нашем государстве все для избранных, а люди и так перебьются )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sanches_da
сообщение 22.11.2012, 10:11
Сообщение #57


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.11.2012
Пользователь №: 3818



Цитата(sanches_da @ 21.11.2012, 17:00) *
Подскажите я нахожусь в Украине и мне иногда нужно совершать звонки в Москву
Есть ли возможность позвонить на персональный УКРАИНСКИЙ мобильный номер и донабрать московский номер, чтобы позвонить используя счет Zadarma?
Если нет, то планируется ли такая функция?

Или же как реализовать это через АТС, если это возможно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igor
сообщение 22.11.2012, 11:01
Сообщение #58


Продвинутый участник


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2775
Регистрация: 16.9.2011
Пользователь №: 3193



Массово мы подобную функцию предоставить не можем в связи с ограничениями украинских номеров (их нельзя использовать для этих целей).

Для себя лично через АТС Вы можете это сделать, просто приобретаете телефонный номер включаете АТС и ставите в ней переадресацию на нужные номера, все. (при этом Вы не набираете иностранный номер а только внутренний номер АТС) Можно еще использовать сценарии по АОН звонящего и тогда ничего донабирать не нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sanches_da
сообщение 22.11.2012, 11:20
Сообщение #59


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.11.2012
Пользователь №: 3818



Цитата(Igor @ 22.11.2012, 11:01) *
Массово мы подобную функцию предоставить не можем в связи с ограничениями украинских номеров (их нельзя использовать для этих целей).

Для себя лично через АТС Вы можете это сделать, просто приобретаете телефонный номер включаете АТС и ставите в ней переадресацию на нужные номера, все. (при этом Вы не набираете иностранный номер а только внутренний номер АТС) Можно еще использовать сценарии по АОН звонящего и тогда ничего донабирать не нужно.

Т.е. я жестко указываю номера на какие я хочу звонить и набираю их получается только по внутреннему номеру, а с них уже будет переадрессация. попробую...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igor
сообщение 22.11.2012, 13:42
Сообщение #60


Продвинутый участник


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2775
Регистрация: 16.9.2011
Пользователь №: 3193



Да, так все будет работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 31.10.2014, 21:48