Manuel d'installation de l'équipement VoIP Polycom

Le réglage du conférence-téléphone Polycom IP 7000

1. Accédez à l'interface du téléphone et ouvrez la séction "Line"

Indiquez les données suivantes:

La séction Identification

Display name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Address: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Auth User ID: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Auth Password: Votre mot de passe du sip-numéro de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP"l'espace client.

Label: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

La séction Server1

Address: sip.zadarma.com

Display name: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Address: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Auth User ID: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Auth Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Label: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

La séction Server1

Address: pbx.zadarma.com

2. La séction SIP Configuration parameters.

La séction Outbound proxy

Address: sip.zadarma.com

La séction Server1

Address: sip.zadarma.com

La séction Outbound proxy

Address: pbx.zadarma.com

La séction Server1

Address: pbx.zadarma.com