Zadarma pour iOS

Manuel d'installation / iOS / Zadarma pour iOS
Pour les propriétaires des téléphones iOS, nous avons créé l'application mobile pratique et simple.
Zadarma pour iOS permet de:
  • Effectuer et recevoir les appels par SIP et standard téléphonique gratuit Zadarma;
  • La possibilité d'installer le CallerID et le renvoi dans l'application;
  • Envoyer des messages gratuits entre des utilisateurs de Zadarma;
  • Envoyer et recevoir des SMS;
  • Suivre le solde en temps réel;
  • Utiliser l'annuaire grâce à l'intégration automatique;
Zadarma pour iOS
QR Code
Scannez un code QR à l'aide de l'appareil photo de votre smartphone
qr code

Vous pouvez trouvez notre application Zadarma dans App Store.

L'installation et le réglage de Zadarma pour iOS

1. Dans App Store trouvez et installez Zadarma.

2. Lancez et saisissez les données suivantes:

Nom d'utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro, on peut le générer ici

Ensuite cliquez "Accéder"

Nom d'utilisateur: - Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe: - Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique, on paut le générer à la page "Standard virtuel - Numéro virtuels" dans l'espace client

Ensuite cliquez "Accéder"

3. Le programme est enregistré, on peut effectuer l'appel.

4. En cliquant "Paramètres" on peut changer les paramètres supplémentaires. Par exemple choisir des codecs préférés.

5. La séction "Paramètres - Compte" ici on peut choisir le transport et le port. Par exemple dans les pays d'Asie du Sud-Est les opérateurs peuvent bloquer le port standard de la téléphonie IP, dans ce cas indiquez le port 5065.

6. L'installation de CallerID

Dans une séction “Paramètres - Paramètres - Caller ID actuel” vous pouvez changer le CallerID (le numéro qui sera affiché chez l'abonné à qui vous appelez). Cliquez sur le CallerID et choisissez le numéro confirmé ou commandé dans le service. Ensuite cliquez “Sauvegarder” à droite en haut.

Attention: si vous utilisez le standard téléphonique, vous pouvez interdire la fonction d'installation de Caller ID de l'application pour un ou plusieurs numéros internes. Vous pouvez le faire dans l'espace client dans une séction Standard virtuel - Numéros internes, en décochant “Le changement de CallerID de l'application Android/iOS”.

7. Mémoriser le numéro externe pour Caller ID

La fonction est nécessaire si vous avez plusieurs numéros vitruels et vous voulez rappeler au client du numéro où il a appelé. Pour éviter les dépenses, quand le CallerID et le numéro du client sont du même pays.

8. Afficher NOM/numéro

Cette fonction permet d'afficher nom/numéro de votre numéro virtuel, où arrive l'appel entrant sur l'écran si CallKit est activé. Si le numéro de l'appelant est dans l'annuaire, le nom de contact sera transmis.

9. L'installation de renvoi

Dans une séction “Paramètres - Paramètres - Renvoi” vous pouvez installer le renvoi conditionnel ou inconditionnel à l'autre numéro. Choisissez la séction Le renvoi. Saisissez le numéro de renvoi et cliquez “Le renvoi est actif”. Ensuite choisissez le statut de renvoi:

• Toujours - le renvoi inconditionnel - tous les appels seront renvoyés au numéro indiqué.
  • Pas de réponse, inaccessible - le renvoi conditionnel, si la connexion est bonne, l'appel arrive dans une application, sinon, est renvoyé au numéro choisi.

Ensuite cliquez “Sauvegarder” à droite en haut.

Attention: si vous utilisez le standard téléphonique, vous pouvez interdire le renvoi de l'application pour un ou plusieurs numéros internes. Vous pouvez le faire dans l'espace client dans une séction Standard virtuel - Numéros internes, en décochant “Le réglage de renvoi de l'application Android/iOS”.

10. Activer le chiffrement.

Pour activer le chiffrement dans l'application, accédez aux Paramètres - Compte. Dans le champ Transport, modifiez la valeur en TLS et enregistrez les modifications.

Attention

Si pendant l'appel entrant le vibreur est activé, mais pas de signal sonore, il faut choisir la mélodie dans les parmètres iOS «Paramètres» - «Sons et vibrations» - «Sonnerie»

En utilisant l'Internet mobile il faut autoriser au programme Zadarma l'accès au réseau mobile: «Paramètres» - «Zadarma» - «Données cellulaires»