ZoIPer pour Linux

Manuel d'installation / Linux / ZoIPer

1. Téléchargeons et installons la dernière version du programme.

2. Au démarrage du programme il y a le message avec la proposition d'acheter la version payante. Cliquez "Continue as a Free user" en bas de la page.

3. Le serveur, login et mot de passe utilisez de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP.

Username: 111111@sip.zadarma.com - où 111111 Votre sip-numéro de l'espace client

Password: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" de l'espace client.

Après la saisie des données cliquez Login

4. A la page suivante saisissez l'adresse du serveur sip.zadarma.com ensuite cliquez Next

5. Cliquez Skip

6. A l'étape suivante Zoiper trouvera le transport pour votre réseau. Choisissez SIP UDP ou SIP TCP, si le premier a le statut Untested. Ensuite cliquez Next.

A la page suivante vous pouvez vériier le matériel audio, le réglage est fini.

3. Le serveur, login et mot de passe utilisez de la séction "Standard virtuel - Numéros internes" de l'espace client.

Username: 1234-100@pbx.zadarma.com - où 1234-100 Votre numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Après la saisie des données cliquez Login

A la page suivante saisissez l'adresse du serveur pbx.zadarma.com ensuite cliquez Next

5. Cliquez Skip

6. A l'étape suivante Zoiper trouvera le transport pour votre réseau. Choisissez SIP UDP ou SIP TCP, si le premier a le statut Untested. Ensuite cliquez Next.

A la page suivante vous pouvez vériier le matériel audio, le réglage est fini.