Intégration Slack et Zadarma

Slack - le messenger pour toutes les entreprises qui convient aux petites et grandes entreprises. Slack a été créé pour remplacer Skype et les autres messengers que les entreprises utilisent pour la communication des employés et le courriel d'entreprise. Il y a la possibilité de l'intégration avec des autres services comme Google Drive, MailChimp, Google Docs, Twitter, Trello, Google Hangouts, DropBox, GitHub etc.

Les avantages:

• La communication l'échange des fichiers par groupes;
  • Disponible aux plusieurs systèmes d'exploitation (Android, IOS, Windows, MacOS);
  • La recherche des messages pratique;
  • La synchronisation des messages sur tous les dispositifs;
  • Les notifications ajustées pour le PC, le courriel, le smartphone;
  • Les intégrations avec plusieurs services Internet;

Les fonctions de l'intégration de la téléphonie et Slack:

Les notifications des appels manqués - dans le cadre du standard téléphonique gratuit, appelez et recevez les appels partout en utilisant les fonctions comme le SVI, l'enregistrement, la statistique des appels, l'intégration avec CRM et Helpdesk-systèmes;
Les SMS entrants - connectez le numéro mobile avec la possibilité de recevoir des SMS, vous ne payez que les appels sortants;
Les notification importantes - recevez les notifications du solde, le fonctionnement du tarif ou du numéro;
L'installation et le réglage de Slack

1. L'installation et le réglage de Slack pour iOS (Si vous utilisez déjà Slack - passez au paragraphe 3.) Installons l'application, passons l'enregistrement et confirmons l'enregistrement en cliquant le lien de l'email.

2. Indiquons le nom et votre Workspace, ensuite vous pouvez ajuster les notifications.

3. Dans l'espace client Zadarma, la séction "Les paramètres - Mon profil", dans une séction Les notifications choisissons Slack et ajoutons. Ensuite cliquons le lien "Slack" et nous identifions dans le compte Slack. Autorisons l'accès à l'application Zadarma et passons le lien pour ouvrir l'application Slack

4. Envoyons à @ZadarmaBot le message avec le code affiché dans l'espace client par exemple add=123456

5. Le réglage est fini, maintenant vous allez recevoir les notifications des appels manqués.