Centre Internet ZyXEL P-2302R

Manuel d'installation / ZyXEL / ZyXEL P-2302R

1. Le réglage du centre Internet Zyxel P-2302HWUDL

Accédez à la séction "VOIP" - "SIP"

Indiquez les données suivantes:

Number: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

SIP Server Address: sip.zadarma.com

REGISTER Server Address: sip.zadarma.com

SIP Service Domain: sip.zadarma.com

User name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Password: Votre mot de passe de l'espace client

Number:Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

SIP Server Address: pbx.zadarma.com

REGISTER Server Address: pbx.zadarma.com

SIP Service Domain: pbx.zadarma.com

User name: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

2. Accédez à la séction "Advanced" vous pouvez y indiquez les codecs et une plage des ports RTP.

Start port: 10000

End port: 20000

Primary Compression Type: G711u

Secondary Compression Type: G711a

3. Dans la séction "VOIP" - "Phone" - "DECT Phone" vous pouvez attacher un combiné à un compte.