Grandstream

Configuraciones / Grandstream / Grandstream DP DP-715/DP-710

Ajuste de los teléfonos VOIP Grandstream DP-715 y Grandstream DP-710

1. Entra en la interfaz web del teléfono y abre la pestaña PROFILE 1:

Indica los siguientes datos:

Primery SIP Server: sip.zadarma.com

Outbound Proxy: sip.zadarma.com

Register Expiration: 5

Ajuste VOIP Grandstream PROFILE 1

Primery SIP Server: pbx.zadarma.com

Outbound Proxy: pbx.zadarma.com

Register Expiration: 5

Ajuste VOIP Grandstream PROFILE 1 con Centralita

2. Abre la pestaña HANDSETS:

SIP User ID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Authenticate ID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Authenticate Password: La contraseña de tu número sip delárea personal

Name: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Ajuste VOIP Grandstream HANDSETS

SIP User ID: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo1234-100) del área personal

Authenticate ID: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

Authenticate Password: La contraseña de tu extensión de la centralita virtual del área personal

Name: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

Ajuste VOIP Grandstream HANDSETS con Centralita