Instrucciones para ajustar el equipo de VoIP Grandstream

Ajuste de los teléfonos VOIP Grandstream DP-715 y Grandstream DP-710

1. Entra en la interfaz web del teléfono y abre la pestañaPROFILE 1:

Indica los siguientes datos:

Primery SIP Server: sip.zadarma.com

Outbound Proxy: sip.zadarma.com

Register Expiration: 5

2. Abre la pestaña HANDSETS:

SIP User ID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Authenticate ID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Authenticate Password: La contraseña de tu número sip delárea personal

Name: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Atención

En la conexión de la centralita virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de la extensión de la centralita virtual, desde la sección "Mi centralita - Extensiones".

Primery SIP Server: pbx.zadarma.com

Outbound Proxy: pbx.zadarma.com

SIP User ID: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo1234-100) del área personal

Authenticate ID: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

Authenticate Password: La contraseña de tu extensión de la centralita virtual del área personal

Name: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal