Grandstream

Ajuste de los teléfonos VOIP Grandstream DP-715 y Grandstream DP-710

1. Entra en la interfaz web del teléfono y abre la pestañaPROFILE 1:

Indica los siguientes datos:

Primery SIP Server: sip.zadarma.com

Outbound Proxy: sip.zadarma.com

Register Expiration: 5

2. Abre la pestaña HANDSETS:

SIP User ID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Authenticate ID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Authenticate Password: La contraseña de tu número sip delárea personal

Name: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Atención

En la conexión de la PBX virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de la extensión PBX, de la sección "Mi PBX - números de extensión".

Primery SIP Server: pbx.zadarma.com

Outbound Proxy: pbx.zadarma.com

SIP User ID: Tu número de extensión PBX (Ejemplo1234-100) del área personal

Authenticate ID: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Authenticate Password: La contraseña de tu número de extensión PBX del área personal

Name: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal