Sipnetic pour Android

Manuel d'installation / Android / Sipnetic

1. Dans GooglePlay on trouve et installe Sipnetic à son Android ou on téléchargé l'application du site officiel.

2. Dans le menu "Compte SIP" il faut choisir "Liste des fournisseurs VOIP", il faut choisir Zadarma. Utilisez le login et mot de passe de la section "Paramètres - Connexion par SIP" de l'espace client.

sipnetic 1

Login: 111111 - où 111111 est votre sip-numéro de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe de sip-numéro, de la section "Paramètres - Connexion par SIP" de l'espace client.

Après la saisie des données cliquez "Terminer"

sipnetic 2

2. Dans le menu "Compte SIP" il faut choisir "Liste des fournisseurs VOIP", il faut choisir Zadarma. Utilisez le login et mot de passe de la section "Standard virtuel - Numéros internes" de l'espace client.

sipnetic 1

Login: 1234-100 - où 1234-100 est votre numéro interne de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard virtuel de l'espace client

Après la saisie des données cliquez "Terminer"

sipnetic 2

3. Activez des autorisations nécessaires et le réglage est terminé.