Sipnetic para Android

Configuraciones / Android / Sipnetic

1. En GooglePlay buscamos e instalamos Sipnetic en nuestro Android o descargamos la aplicación desde la web del desarrollador.

2. En menú "Cuenta SIP" seleccionamos "Listado de proveedores VOIP" y elegimos Zadarma. Usa el usuario y contraseña del apartado "Configuración-Ajustes SIP" del área personal.

sipnetic 1

Usuario: 111111 - donde 111111 es tu SIP del apartado del área personal

Contraseña: la contraseña de tu SIP del apartado "Configuración-Ajustes SIP" del área personal.

Una vez introducidos los datos pulsa "Listo"

sipnetic 2

2. En el menú "Cuenta SIP" seleccionamos "Listado de proveedores VOIP" y elegimos Zadarma.Usa el usuario y contraseña del apartado "Mi centralita - Extensiones" del área personal.

sipnetic 1

Usuario: 1234-100 - donde 1234-100 es tu extensión de la centralita del área personal

Password: la contraseña de tu extensión de la centralita del área personal

Una vez introducidos los datos pulsa "Listo"

sipnetic 2

3. Habilita los permisos necesarios y la configuración estará lista.