Manuel d'installation du D-Link DVG-7111S

Manuel d'installation / D-Link / D-Link DVG-7111S

1. Le réglage s'effectue dans l'interface web. Pour accéder à l'interface web saisissez l'adresse IP de la passerelle dans la barre de recherche du navigateur. Connectez l'ordinateur au port LAN de la passerelle, l'adresse IP de la passerelle par défaut est 192.168.8.254.

Username: admin

Password: (par défaut est absent).

Ouvrez la séction "Setup" l'onglet "VoIP Setup" et indiquez les données:

Enable Support of SIP Proxy Server / Soft Switch: cochez

ITSP Name: sip.zadarma.com

Number: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

ITSP Name: pbx.zadarma.com

Number: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Register: cochez

Invite with ID / Account: cochez

User ID / Account: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" l'espace client.

Confirm Password: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" l'espace client.

Proxy Server IP / Domain: sip.zadarma.com

Proxy Server Realm: sip.zadarma.com

SIP Domain: sip.zadarma.com

User ID / Account: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Confirm Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Proxy Server IP / Domain: pbx.zadarma.com

Proxy Server Realm: pbx.zadarma.com

SIP Domain: pbx.zadarma.com

TTL (Registration interval): 300

Use Domain to Register: cochez

2. Le réglage du routage des appels

La séction Advanced -> VoIP -> Digit Map choisissez le type de routage des appels sortants

3. Lé réglage des codecs est dans une séction Advanced -> VoIP -> Codec

Pour sauvegarder les paramètres cliquez Apply