D-Link DVG-7111S

1. La configuración se realiza a través del interfaz web. Para acceder al interfaz introduce la dirección IP del dispositivo en la barra de direcciones. Conecta el PC al puerto LAN. La dirección IP por defecto es 192.168.8.254.

Username: admin

Password: no está (por defecto).

En la sección ¨Setup¨ abre ¨VoIP Setup¨ e introduce los datos siguientes:

Enable Support of SIP Proxy Server / Soft Switch: pon una marca

ITSP Name: sip.zadarma.com

Number: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Register: pon una marca

Invite with ID / Account: pon una marca

User ID / Account: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Password: la contraseña de tu número sip del área personal.

Confirm Password: la contraseña de tu número sip del área personal.

Proxy Server IP / Domain: sip.zadarma.com

Proxy Server Realm: sip.zadarma.com

SIP Domain: sip.zadarma.com

TTL (Registration interval): 300

Use Domain to Register: pon una marca

2. Configuración del enrutamiento de llamadas

En una sección Advanced -> VoIP -> Digit Map selecciona un tipo de enrutamiento de llamadas salientes

3. Configuración de códecs: Advanced -> VoIP -> Codec

Para guardar las configuraciones haz clic en Apply

Atención

Al conectarse a la centralita virtual de Zadarma hay que introducir las configuraciones del número de extensión de la centralita (¨Mi centralita – Números de extensión¨):

ITSP Name: pbx.zadarma.com

Number: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

User ID / Account: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: tu contraseña del número de extensión de la centralita del área personal

Confirm Password: tu contraseña del número de extensión de la centralita del área personal

Proxy Server IP / Domain: pbx.zadarma.com

Proxy Server Realm: pbx.zadarma.com

SIP Domain: pbx.zadarma.com