Grandstream

Manuel d'installation / Grandstream / Grandstream DP DP-715/DP-710

Le réglage des téléphones VOIP Grandstream DP-715 et Grandstream DP-710

1. Accéder à l'interface web du téléphone et ouvrez l'onglet PROFILE 1:

Indiquez les données suivantes:

Primery SIP Server: sip.zadarma.com

Outbound Proxy: sip.zadarma.com

Register Expiration: 5

Primery SIP Server: pbx.zadarma.com

Outbound Proxy: pbx.zadarma.com

Register Expiration: 5

2. Ouvrez la séction HANDSETS:

SIP User ID: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Authenticate ID: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Authenticate Password: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

Name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

SIP User ID: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Authenticate ID: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Authenticate Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Name: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client