Manuel d'installation de l'équipement VoIP Snom

1. Accéder à l'interface web du téléphone et ouvrez l'onglet "Identity 1"

Indiquez les données suivantes:

Displayname: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Account: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Password: Votre mot de passe de l'espace client

Registrar: sip.zadarma.com

Authentication Username: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Displayname: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Account: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Registrar: pbx.zadarma.com

Account: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

2. Parfois, à cause de fonctionnement incorrect de NAT sur le routeur, il y a des problèmes avec les appels entrants, dans ce cas nous recommandons d'activer le serveur STUN.

Ouvrez la séction "NAT"

STUN-server: stun.zadarma.com

3. Ouvrez la séction "RTP" et indiquez les codecs préférés. Par exemple G711a et G711u

Le réglage est fini. Cliquez "Save"