Snom

1. Entra en el interfaz web de teléfono y abre la pestaña "Identity 1"

Indica los siguiente datos:

Displayname: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Account:Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Password: Tu contraseña del área personal

Registrar: sip.zadarma.com

Authentication Username: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

2. En ocasiones, debido a un mal funcionamiento del servicio de NAT en el router, puede observarse con la llamadas entrantes. En este caso, recomendamos conectar el servidor STUN.

Abre la pestaña "NAT"

STUN-server: stun.zadarma.com

3. Abre la pestaña "RTP" e indica los códecs que prefieres. Ejemplo G711a y G711u

La configuración ha sido realizada. Pulsa "Save"

Atención

Al conectar la PBX virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de la extensión de la PBX de la sección"Mi PBX - Número de extensión".

Displayname: Tu número de extensión de la PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Account: Tu número de extensión de la PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Password: Tu número de extensión de la PBX del área personal

Registrar: pbx.zadarma.com

Account: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal