Instrucciones de configuración de equipo VoIP Snom

1. Entra en el interfaz web de teléfono y abre la pestaña "Identity 1"

Indica los siguiente datos:

Displayname: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Account:Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Password: Tu contraseña del área personal

Registrar: sip.zadarma.com

Authentication Username: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Displayname: Tu número de extensión de la PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Account: Tu número de extensión de la PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Password: Tu número de extensión de la PBX del área personal

Registrar: pbx.zadarma.com

Account: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

2. En ocasiones, debido a un mal funcionamiento del servicio de NAT en el router, puede observarse con la llamadas entrantes. En este caso, recomendamos conectar el servidor STUN.

Abre la pestaña "NAT"

STUN-server: stun.zadarma.com

3. Abre la pestaña "RTP" e indica los códecs que prefieres. Ejemplo G711a y G711u

La configuración ha sido realizada. Pulsa "Save"