Instruction Keenetic VOX

Manuel d'installation / ZyXEL / Keenetic VOX

Le réglage de ZyXEL Keenetic VOX

1. Accédez à l'interface web et ouvrez l'onglet Le téléphone > La ligne 1 (La ligne 1 est diffusée dans le port FXS1 sur la coque du routeur pour la connexion du téléphone analogique, et la Ligne 2 - dans le port FXS2).

Indiquez les données suivantes:

SIP ID/Le nom d'utilisateur : Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Le nom: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Le mot de passe : Votre mot de passe du sip-numéro de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" l'espace client.

Le serveur d'enregistrement SIP: sip.zadarma.com

Le domaine SIP: sip.zadarma.com

Realm: sip.zadarma.com

SIP ID/Le nom d'utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Le nom: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Le mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Le serveur d'enregistrement SIP: pbx.zadarma.com

Le domaine SIP: pbx.zadarma.com

Realm: pbx.zadarma.com

2. L'onglet Le téléphone > SIP.

La durée d'enregistrement : 60

Un éventail de RTP ports: 4000 - 65535