Einstellanweisungen für VoIP-Geräte AddPac AP-IP100

Einstellung des IP-Telefon AddPac AP-IP100

1. Rufen Sie die Weboberfläche des Telefons auf und geben Sie die folgenden Informationen ein:

Phone number: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile.

Phone number: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

2. Reiter SIP(Session Initiation Protocol).

Primary SIP Server: sip.zadarma.com

SIP Username: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile.

SIP Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Local Domain Name: sip.zadarma.com

Primary SIP Server: pbx.zadarma.com

SIP Username: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

SIP Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Local Domain Name: pbx.zadarma.com