Zadarma für Android

Einstellanweisungen / Android / Zadarma für Android

Zadarma

Für Besitzer den Android-Smartphones haben wir eine einfache und bequeme mobile Anwendung erstellt.

Die vorherige Version der Anwendung kann hier heruntergeladen werden: Herunterladen

Für korrekte Funktion der Anwendung auf Xiaomi MIUI gibt es zusätzliche Einstellungen

Für korrekte Funktion der Anwendung auf Meizu gibt es zusätzliche Einstellungen

Zadarma für Android ermöglicht:

• Ein- und Ausgangsanrufe über Zadarma (mehrere Accounts in einer Anwendung werden unterstützt);
  • Push-Benachrichtigungen, um eingehende Anrufe problemlos entgegenzunehmen und den Batterieverbrauch zu sparen;
  • Sofortiges Senden und Empfangen von SMS-Nachrichten;
  • Vorübergehende Sperre für Ihren Account in der Anwendung um die Anrufe nur über WLAN zu empfangen;
  • Automatische Integration in Ihr Telefonbuch (einschließlich der Möglichkeit, Nummern zu kopieren);
  • Unterstützung für alle gängigen Codecs und neuen Versionen von Android;
  • Anzeige von Ihrem Kontostand und von Kosten für Anrufe an verschiedene Ziele.

WICHTIG: Leider kann die Anwendung das Arbeiten mit Android OS 4.4 und früheren Versionen nicht unterstützen. Wenn Sie ein altes Betriebssystem haben, empfehlen wir, die vorherige Version der Anwendung über diesen Linkherunterzuladen.

Zadarma für Android installieren und konfigurieren.

1. Die Anwendung aus dem GooglePlay herunterladen und auf Ihrem Smartphone installieren.

2.Beim ersten Start müssen Sie die Anmeldeinformationen eingeben:

Benutzername: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile (Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen")

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "SIP Einstellungen".

Benutzername: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile.

Kennwort: Kennwort für interne PBX-Nummer, muss im Menü "Meine PBX - interne Nummern" in Ihrem Profilegeneriert werden.

3. Den Zugriff auf "Kontakte" erlauben, um die Anwendung korrekt in Ihr Telefonbuch zu integrieren, sowie den Zugriff auf das Mikrofon erlauben.

4. Die Anwendung ist eingestellt und konfiguriert. Jetzt können Sie Ihre Anrufe und SMS senden und empfangen.

5. Neue Accounts können Sie im Menü "Einstellungen Accounts" hinzufügen.

6. Im Menü "Accounts" können Sie Ihre Anwendung vorübergehend deaktivieren oder die Anrufe nur über Wi-Fi empfangen lassen. Wählen Sie einen bestimmten Account aus und klicken Sie auf "Bearbeiten". In der Zeile "Anrufe empfangen" können Sie wählen - Immer, Nur über WLAN, Nie.

Alle Ihre Fragen zur Anwendung können Sie an support@zadarma.com senden.