Zadarma für Android

Einstellanleitungen / Android / Zadarma für Android

Die vorherige Version der Anwendung kann hier heruntergeladen werden: Herunterladen

Um die alte Version zu installieren, müssen Sie zuerst die aktuelle Version der Anwendung vom Gerät entfernen.

Zadarma für Android ermöglicht:

• Anrufe über Zadarma senden und empfangen;
  • Kostenlose Textnachrichten innerhalb der Zadarma-Netz senden;
  • SMS senden und empfangen;
  • Ihr Guthaben in Echtzeit überwachen;
  • Ihr Telefonbuch durch automatische Integration zu nutzen;
  • Inline-Filter zu verwenden.

Sie können unsere Zadarma-Anwendung in Google Playfinden.

Zadarma für Android installieren und konfigurieren:

1. Die Anwendung aus dem GooglePlay herunterladen und auf Ihrem Smartphone installieren.

2. Beim ersten Start können Sie die Integration mit dem Adressbuch Ihres Smartphone und die Verfügbarkeit bei Internet-Verbindung konfigurieren.

3. Wählen Sie "Bereits ein Zadarma-Account vorhanden".

4. Geben Sie folgende Daten ein:

Benutzername: Ihre SIP-Nummer (например 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Kennwort von SIP-Nummer. Kennwort können Sie hiergenerieren.

Server: sip.zadarma.com

Benutzername: - Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Kennwort für interne PBX-Nummer, muss im Menü "Meine PBX - interne Nummern" in Ihrem Profilegeneriert werden.

Server: pbx.zadarma.com

Wenn Sie Probleme mit eingehenden Anrufen haben (möglicherweise bei einer 3G-Verbindung, häufig in Südostasien), empfehlen wir, den STUN-Server zu aktivieren. Auch die Aktivierung der ICE-Funktion in dem Menü "Einstellungen - Netzwerk2 kann ebenfalls hilfreich werden.

Nach der Eingabe klicken Sie auf "Speichern".

5. Das Programm ist registriert, Sie können telefonieren.