Zadarma für iOS

Einstellanweisungen / iOS / Zadarma für iOS

Zadarma

Für Besitzer von Handys mit iOS haben wir eine eigene einfache und bequeme mobile Anwendung erstellt.

Mit Zadarma für iOS können Sie:

• Anrufe senden und empfangen sowohl über SIP als auch über eine kostenlose PBX-Zadarma;
  • Kostenlose Textnachrichten zwischen Benutzern des Zadarma-Netzwerks senden;
  • SMS senden und empfangen;
  • Ihren Kontostand in Echtzeit überwachen.
  • Ihr Telefonbuch durch automatische Integration benutzen;

Sie finden unsere Zadarma App in iTunes..

Zadarma für iOS Installieren und konfigurieren:

1. Suchen Sie die Anwendung Zadarma in iTunes und installieren Sie diese auf Ihrem iPhone.

2. Starten Sie die Anwendung und geben Sie folgende Daten ein:

Benutzername: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer, den Kennwort können Sie hiergenerieren.

Klicken Sie dann auf "Anmelden"

Benutzername: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer, den Kennwort sollen Sie im Menü "Meine PBX-Interne Nummern" in Ihrem Profilegenerieren.

Klicken Sie dann auf "Anmelden"

3. Das Programm ist eingestellt, Sie können einen Anruf tätigen.

4. Durch Klicken auf "Einstellungen" können Sie weitere Parameter ändern. Wählen Sie zum Beispiel Ihre bevorzugten Codecs.

5. Im Menü "Einstellungen-Accounts" können Sie die Transportart und den Port auswählen. In Südostasien können Internetanbieter beispielsweise den Standard-IP-Telefonie-Port blockieren. In diesem Fall können Sie den Port 5065 angeben.

Bitte beachten Sie

Wenn während eines eingehenden Anrufs nur Vibrationsalarm ohne Tonsignal kommt, müssen Sie in den iOS-Einstellungen "Einstellungen" - "Töne" - "Nachrichtenton" einen Klingelton auswählen.

Wenn Sie eine Internetverbindung von Ihrem Mobilfunkanbieter verwenden, müssen Sie Zadarma den Zugriff auf das Mobilfunknetz ermöglichen: "Einstellungen" - "Zadarma" - "Mobilfunkdaten"