ZoIPer für Linux

Einstellanleitungen / Linux / ZoIPer

1. Letzte Version der Software Herunterladen und installieren.

2. Wenn Sie das Programm starten, werden Sie in einer Meldung aufgefordert, eine kostenpflichtige Version zu kaufen. Klicken Sie unten auf der Seite auf "Continue as a Free user".

3. Server, Login und Kennwort nehmen Sie aus "Einstellungen - SIP Einstellungen" aus Ihrem Profile.

Username: 111111@sip.zadarma.com - wo 111111 Ihre Sip-Nummer aus Ihrem Profile

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" aus Ihren Profile.

Nach der Eingabe klicken Sie auf "Login"

4. Auf der nächster Seite geben Sie Servername sip.zadarma.com an und klicken Sie auf "Next"

5. Klicken Sie auf "Skip"

6. Im nächsten Schritt wird Zoiper versuchen, den Prioritäts-Transport für Ihr Netzwerk zu finden. Wählen Sie SIP UDP oder SIP TCP, wenn das erstere einen Status "Untested" hat. Klicken Sie auf "Next".

Auf der nächsten Seite können Sie Ihre Audiogeräte überprüfen. Damit sind die Einstellungen abgeschlossen.

3. Server, Login und Kennwort nehmen Die aus "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profie.

Username: 1234-100@pbx.zadarma.com - wo 1234-100 Ihre interne PBX- aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Nach der Eingabe klicken Sie auf "Login"

Auf der nächster Seite geben Sie Servername sip.zadarma.com an und klicken Sie auf "Next".

5. Klicken Sie auf "Skip"

6. Im nächsten Schritt wird Zoiper versuchen, den Prioritäts-Transport für Ihr Netzwerk zu finden. Wählen Sie SIP UDP oder SIP TCP, wenn das erstere einen Status "Untested" hat. Klicken Sie auf "Next".

Auf der nächsten Seite können Sie Ihre Audiogeräte überprüfen. Somit sind die Einstellungen abgeschlossen.