Zoiper für Mac OS X

Einstellanleitungen / Mac OS X / Zoiper

1. Laden Sie herunter und installieren Sie die neuste Anwendungsversion.

2. Wenn Sie das Programm starten, werden Sie in einer Meldung aufgefordert, eine kostenpflichtige Version zu kaufen. Unten auf der Seite klicken Sie auf "Continue as a Free user".

3. Server, der Benutzername und das Passwort entnehmen Sie aus dem Menü "Einstellungen-SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Username: 111111@sip.zadarma.com - wo 111111 Ihre SIP-Nummer aus Ihrem Profile

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Nach Eingabe der Daten klicken Sie auf "Login"

3. Server, der Benutzername und das Passwort entnehmen Sie aus dem Menü "Mein PBX - Interne Nummern" in ihrem Profile.

Username: 1234-100@pbx.zadarma.com - wo 1234-100 Ihre interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Password:Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Nach Eingabe der Daten klicken Sie auf "Login"

4.Auf der nächsten Seite geben Sie die Serveradresse sip.zadarma.com ein und klicken Sie auf "Weiter"

4. Auf der nächsten Seite geben Sie die Serveradresse pbx.zadarma.com ein und klicken Sie auf "Weiter"

5. Klicken Sie auf Skip

6. Im nächsten Schritt wird Zoiper versuchen, den Prioritäts-Transport für Ihr Netzwerk zu finden. Wählen Sie SIP UDP oder SIP TCP, wenn das erstere den Status "Untested" hat. Klicken Sie dann auf Weiter.

Auf der nächsten Seite können Sie die Audiogeräte überprüfen. Damit ist die Einstellung abgeschlossen.