Linphone für WindowsPhone

1. Laden Sie Linphone herunter und installieren Sie es.

2. Nach einer erfolgreichen Installation starten Sie Linphone und gehen Sie zu den Einstellungen (Taste mit Zahnrad).

3. Geben Sie folgende Daten ein:

Username: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile

Domain: sip.zadarma.com

Proxy: sip.zadarma.com

Danach klicken Sie auf "Speichern"

Username: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer, muss in Menü "Meine PBX - interne Nummern" in Ihrem Profile generiert werden.

Domain: pbx.zadarma.com

Proxy: pbx.zadarma.com

Danach klicken Sie auf "Speichern"

4. Wenn der Verbindungsstatus auf "Registered" geändert wurde, sind die Einstellungen korrekt eingegeben und Sie können telefonieren.

5. Um die verwendeten Codecs zu konfigurieren, gehen Sie zu den Einstellungen und wählen Sie Audioeinstellungen - Codec-Optionen.

Unterstützte Codecs: G711.a(alaw), G711.u(ulaw), G729, gsm, speex