Express Talk

Einstellanleitungen / Windows / Express Talk

1. Laden Sie das Programm herunter.

Nach der Installation öffnet sich das Fenster „Mode & Audio Quality“. Unter „Communicarion Device“ wählen Sie „Use microphone and speakers“ aus. Unter „Quality / Bandwidth“ wählen Sie „Use default settings (Recommended)“ aus. Klicken Sie auf „Weiter“

2. Wählen Sie im geöffneten Fenster „Microphone Connection and Record Volume“ unter „Sound Record Device“ Ihr Gerät aus der Liste aus, der Rest bleibt unverändert. Klicken Sie auf „Weiter“

3. Wählen Sie im geöffneten Fenster „Soundcard and Playback Volume“ unter „Sound Play Device“ Ihr Gerät aus der Liste aus. Klicken Sie auf „Weiter“

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Linie 1 und wählen Sie „Configure Line“.

5. Geben Sie folgende Daten ein:

Full 'Friendly' Display Name: 111111

Server (SIP Proxy or Virtual PBX): sip.zadarma.com

SIP Number (or User Name): Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Password: Das Kennwort für Ihre SIP-Nummer aus Ihrem Profil

Full 'Friendly' Display Name: 111111

Server (SIP Proxy or Virtual PBX): pbx.zadarma.com

SIP Number (or User Name): Ihre interne PBX-Nummer (z.B. 1234-100) aus Ihrem Profil

Password: Ihr Kennwort für die interne PBX Nummer, muss im Menü "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profile generiert werden

6. Das Programm ist einsatzbereit.