ZoIPer für Windows

Einstellanweisungen / Windows / ZoIPer

1. Laden Sie und Installieren Sie die neuste Version des Programms.

2. Wenn Sie das Programm starten, werden Sie in einer Meldung aufgefordert, eine kostenpflichtige Version zu kaufen. Klicken Sie unten auf der Seite auf "Continue as a Free user".

3. Seerver, Login und Kennwort entnehmen SIe aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Username: 111111@sip.zadarma.com - wo 111111 Ihre SIP-Nummer aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Nach der Eingabe klicken Sie auf "Login"

3. Seerver, Login und Kennwort entnehmen SIe aus Menü "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profile

Username: 1234-100@pbx.zadarma.com - wo 1234-100 Ihre interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Password:Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Nach der Eingabe klicken Sie auf "Login"

4. Auf der nächsten Seite geben Sie die Serveradresse sip.zadarma.com ein und klicken Sie auf "Next"

4. Auf der nächsten Seite geben Sie die Serveradresse pbx.zadarma.com ein und klicken Sie auf "Next"

5.Klicken Sie auf "Skip"

6. Im nächsten Schritt wird Zoiper versuchen, den Prioritäts-Transport für Ihr Netzwerk zu finden. Wählen Sie SIP UDP oder SIP TCP, wenn das erstere einen Statu "Untested" hat. Klicken Sie dann auf "Weiter"

Auf der nächsten Seite können Sie die Audiogeräte überprüfen. Somit ist die Einrichtung abgeschlossen.