AddPac AP-IP100

Ajustes del IP del teléfono AddPac AP-IP100

1. Entra en la interfaz web del teléfono e indica los siguientes datos:

Phone number: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

2. Sección SIP (Session Initiation Protocol).

Primary SIP Server: sip.zadarma.com

SIP Username: Tu número sip (Ejemplo111111) del área personal .

SIP Password: Tu contraseña del número sip, de la sección de "ajustes SIP"del área personal.

Local Domain Name: sip.zadarma.com

Atención

Al activar la PBX virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de la extensión de la PBX, que aparecen en la sección "Mi PBX - extensiones de teléfono".

Phone number: Tu extensión de PBX (Ejemplo1234-100) del área personal

Sección SIP(Session Initiation Protocol).

Primary SIP Server: pbx.zadarma.com

SIP Username: Tu extensión de PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

SIP Password: La contraseña de tu extensión de PBX del área personal

Local Domain Name: pbx.zadarma.com