Instrucciones de configuración de equipo VoIP Configuración de AddPac AP-IP100

Ajustes del IP del teléfono AddPac AP-IP100

1. Entra en la interfaz web del teléfono e indica los siguientes datos:

Phone number: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Phone number: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo1234-100) del área personal

2. Sección SIP (Session Initiation Protocol).

Primary SIP Server: sip.zadarma.com

SIP Username: Tu número sip (Ejemplo111111) del área personal .

SIP Password: Tu contraseña del número sip, de la sección de "Ajustes SIP"del área personal.

Local Domain Name: sip.zadarma.com

Primary SIP Server: pbx.zadarma.com

SIP Username: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

SIP Password: La contraseña de tu extensión de la centralita virtual del área personal

Local Domain Name: pbx.zadarma.com