Zadarma para Android (versión anterior)

Configuraciones / Android / Zadarma para Android (versión anterior)

Puedes descargar la anterior versión de la aplicación aquí: Descargar

Para la instalación de la versión antigua es necesario eliminar previamente la versión actual de la aplicación.

Zadarma Android permite:

• Hacer y recibir llamadas mediante Zadarma y otros servicios SIP;
  • Enviar mensajes de texto gratuitos entre los usuarios de Zadarma;
  • Enviar y recibir SMS;
  • Ver el estado de saldo online;
  • Integrar tu agenda telefónica automáticamente;
  • Usar los filtros integrados.

Descarga nuestra aplicación Zadarma desde Google Play o nuestro sitio web.

Configuraciones de Zadarma Android

1. Busca y descarga Zadarma desde GooglePlay.

2. La primera vez que inicies Zadarma, puedes configurar la integración de tu agenda telefónica y acceso con distintas conexiones a Internet.

Zadarma para Android configuración

3. Selecciona ¨Ya tengo una cuenta Zadarma¨.

Zadarma para Android entrar

4. Introduce los datos siguientes:

Nombre de usuario: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Contraseña: la contraseña del número sip del área personal

Servidor: sip.zadarma.com

Zadarma para Android introducir datos

Nombre de usuario: - tu número de extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: - tu contraseña de la extensión de la centralita virtual (Mi centralita – Extensiones) del área personal

Servidor: pbx.zadarma.com

Zadarma para Android introducir datos de servidor

Después, pulsa ¨Guardar¨.

5. La aplicación está activada, ya puedes hacer llamadas.

Zadarma para Android teclado

6. Si tienes problemas con las llamadas entrantes (con conexión 3G, a menudo en los países de sureste de Asia), recomendamos activar el servidor STUN e introducir la dirección del servidor = stun.zadarma.com. Activación de función ICE también podrá ayudar.