Elastix 4

1. En la sección de PBX -> PBX Configuration-> Troncales - agrega el troncal SIP.

Los datos del ejemplo:

111111: tu número sip del área personal

Password: la contraseña de tu número sip del área personal (Configuraciones SIP).

Trunk Name: Zadarma

USER Context: 111111

Register String: 111111:password@sip.zadarma.com/111111

En sección PEER Details y USER Details introduce los datos siguientes:

host=sip.zadarma.com

insecure=invite,port

type=friend

fromdomain=sip.zadarma.com

disallow=all

allow=alaw&ulaw

dtmfmode=auto

secret=password

defaultuser=111111

fromuser=111111

qualify=400

directmedia=no

2. En la sección de PBX -> PBX Configuration-> Inbound Routes - crea una ruta para las llamadas entrantes Zadarma-in

DID Number: 111111

En la sección Set Destination se puede indicar la dirección de la llamada entrante, que puede ser un número de extensión de Elastix, un grupo de llamada, IVR, etc.

3. En la sección de PBX -> PBX Configuration-> Outband Routes - crea una ruta para las llamadas salientes Zadarma-out. En "Dial Patterns that will use this Route" en el campo ¨match pattern¨ pon un punto (indicado con una flecha roja en la siguiente captura de pantalla) y crea una ruta. Si no pones esa marca no podrás realizar llamadas.