Zadarma para los dispositivos iOS

Configuraciones / iOS / Zadarma para los dispositivos iOS

Zadarma

Para los dispositivos con sistema operativo iOS se ha creado una aplicación propia de fácil funcionamiento.

Zadarma para iOS permite:

• Realizar y recibir llamadas tanto mediante SIP, como mediante la centralita virtual gratuita de Zadarma;
  • Enviar mensajes de texto gratuitos entre los usuarios de la red Zadarma;
  • Enviar y recibir SMS;
  • Saldo de la cuenta en tiempo real;
  • Usar tu agenda telefónica gracias a la integración automática.

Puedes encontrar nuestra aplicación Zadarma en iTunes..

Configuración e instalación de Zadarma para iOS

1. Busca en iTunes e instala Zadarma.

2. Inicia Zadarma y escribe los siguientes datos:

Nombre de usuario: Tu número sip (por ejemplo 111111) que aparece en el área personal

Contraseña: La contraseña de tu número sip. Se puede generar una contraseña aquí

A continuación pulse en "Entrar"

Zadarma para iOS entrar

3. La aplicación ya está registrada y puedes realizar llamadas.

Zadarma para iOS teclado

4. Pulsando la opción Ajustes es posible cambiar parámetros adicionales. Por ejemplo, seleccionar los códecs preferidos.

Zadarma para iOS ajustes

5. En la sección "Ajustes-Cuentas" se puede seleccionar el protocolo de transmisión (tipo de transporte) y el puerto. Por ejemplo, en los países del Sudeste de Asia los proveedores pueden bloquear un puerto estándar de telefonía IP y en este caso se puede indicar el puerto 5065.

Zadarma para iOS cuenta

Atención

Si al entrar una llamada entrante se activa el aviso por vibración, pero no hay señal sonora, es necesario seleccionar la melodía de la llamada en los ajustes iOS «Parámetros» - «Sonidos» - «Señal de mensaje»

Al utilizar la conexión a Internet de un operador de telefonía móvil hay que dar permiso al programa Zadarma para que tenga acceso a la red de comunicaciones: «Ajustes» - «Zadarma» - «Datos de la red»

Zadarma para iOS ajustes - ajustes

Conexión a la centralita virtual de Zadarma

Al conectarse a la centralita virtual de Zadarma hay que utilizar los datos de la extension de la centralita virtual (¨Mi Centralita – Extensiones¨):

Nombre de usuario: -Tu número de extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: - La contraseña de tu número de extensión de la centralita virtual es necesario crearlo en la página ¨Mi Centralita – Extensiones¨ en el área personal

Zadarma para iOS login