Zadarma para los dispositivos iOS

Configuraciones / iOS / Zadarma para los dispositivos iOS
Para los dispositivos con sistema operativo iOS se ha creado una aplicación propia de fácil funcionamiento.
Zadarma para iOS permite:
  • Realizar y recibir llamadas tanto mediante SIP, como mediante la centralita virtual gratuita de Zadarma;
  • Configuración de CallerID y desvío de llamadas dentro de la aplicación;
  • Enviar mensajes de texto gratuitos entre los usuarios de la red Zadarma;
  • Enviar y recibir SMS;
  • Saldo de la cuenta en tiempo real;
  • Usar tu agenda telefónica gracias a la integración automática.
Zadarma para iOS
Código QR
Escanea el código QR con la ayuda de la cámara del teléfon
qr code

Puedes encontrar nuestra aplicación Zadarma en App Store.

Configuración e instalación de Zadarma para iOS

1. Busca en App Store e instala Zadarma.

2. Inicia Zadarma y escribe los siguientes datos:

Nombre de usuario: Tu número sip (por ejemplo 111111) que aparece en el área personal

Contraseña: La contraseña de tu número sip. Se puede generar una contraseña aquí

A continuación pulse en "Entrar"

Zadarma para iOS entrar

Nombre de usuario: -Tu número de extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: - La contraseña de tu número de extensión de la centralita virtual es necesario crearlo en la página ¨Mi Centralita – Extensiones¨ en el área personal

A continuación pulse en "Entrar"

Zadarma para iOS login

3. La aplicación ya está registrada y puedes realizar llamadas.

Zadarma para iOS teclado

4. Pulsando la opción Ajustes es posible cambiar parámetros adicionales. Por ejemplo, seleccionar los códecs preferidos.

Zadarma para iOS ajustes

5. En la sección "Ajustes-Cuentas" se puede seleccionar el protocolo de transmisión (tipo de transporte) y el puerto. Por ejemplo, en los países del Sudeste de Asia los proveedores pueden bloquear un puerto estándar de telefonía IP y en este caso se puede indicar el puerto 5065.

Zadarma para iOS cuenta

6. Establecimiento de CallerID

En el apartado “Ajustes - Ajustes - Caller ID actual” se puede modificar el CallerID (número que se va a visualizar en la llamada saliente). Pulsa en el campo CallerID y selecciona el número confirmado o conectado en el sistema. Después pulsa "Guardar" en la esquina superior derecha.

Atención: si se utiliza la centralita virtual, se puede prohibir la función de establecimiento de Caller ID desde la aplicación para una o varias extensiones. Para activarlo pasa al apartado Mi centralita - Extensiones desmarcando la casilla “Cambio de CallerID desde la aplicación Android/iOS ”.

7. Recordar número externo para Caller ID

Esta función sirve si dispones de varios números virtuales y quieres devolver la llamada al cliente desde el número al que se ha llamado. Para evitar gastos innecesarios esta función sólo es aplicable cuando el número del cliente y el CallerID corresponden al mismo país.

8. Visualizar NOMBRE/número

Esta función permite visualizar en la pantalla el nombre/número del número virtual que recibe la llamada entrante al tener activado el CallKit. Si el número está guardado en la agenda se transferirá el nombre del contacto.

9. Establecimiento del desvío

En el apartado “Ajustes - Ajustes - Desvío” se puede establecer el desvío condicionado o incondicionado a otro número. Selecciona el apartado Desvío. Introduce el número y pulsa "Desvío activado". Después selecciona el estado del desvío:

• Siempre - desvío incondicionado - todas las llamadas entrantes se desviarán al número indicado para el desvío.
  • No hay respuesta, no disponible - desvío condicionado, si dispones de una buena conexión a Internet la llamada entrará en la aplicación, si la conexión es insuficiente la llamada se desviará al número indicado.

Después pulsa en "Guardar" en la esquina superior derecha.

¡Atención!:si se utiliza la centralita virtual, se puede prohibir la función de establecimiento de Caller ID desde la aplicación para una o varias extensiones. Para activarlo pasa al apartado Mi centralita - Extensiones desmarcando la casilla “Cambio de CallerID desde la aplicación Android/iOS ”.

10. Habilitación de cifrado

Para habilitar el cifrado en la aplicación entra al apartado Ajustes-Cuenta. En el campo transporte modifica el valor a TLS y guarda los cambios.

Atención

Si al entrar una llamada entrante se activa el aviso por vibración, pero no hay señal sonora, es necesario seleccionar la melodía de la llamada en los ajustes iOS «Parámetros» - «Sonidos» - «Señal de mensaje»

Al utilizar la conexión a Internet de un operador de telefonía móvil hay que dar permiso al programa Zadarma para que tenga acceso a la red de comunicaciones: «Ajustes» - «Zadarma» - «Datos de la red»

Zadarma para iOS ajustes - ajustes