Zadarma para iOS

Zadarma

Para los propietarios de teléfonos que corren sobre iOS hemos creado una aplicación móvil propia y fácil de usar.

Zadarma para iOS permite:

• Realizar y recibir llamadas mediante tanto mediante SIP, como mediante la centralita PBX gratuita de Zadarma,
  • Realizar videollamadas;
  • Grabar conversaciones telefónicas y guardar las grabaciones en iTunes;
  • Enviar mensajes de texto gratuitos entre los usuarios de la red Zadarma;
  • Enviar y recibir SMS;
  • Monitorizar online el estado de saldo en tiempo real;
  • Usar tu agenda telefónica gracias a la integración automática.

Puedes encontrar nuestra aplicación Zadarma en iTunes..

Configuración e instalación de Zadarma para iOS

1. Busca en iTunes e instala Zadarma.

2. Inicia Zadarma y escribe los siguientes datos:

Nombre de usuario: Tu número sip (por ejemplo 111111) que aparece en el área personal

Contraseña: La contraseña de tu número sip. Se puede generar una contraseña aquí

A continuación pulse en "Entrar"

3. La aplicación ya está registrada y puedes realizar llamadas.

4. Pulsando la opción Ajustes es posible cambiar parámetros adicionales. Por ejemplo, seleccionar los códecs preferidos.

5. En la sección "Ajustes-Cuentas" se puede seleccionar el protocolo de transmisión (tipo de transporte) y el puerto. Por ejemplo, en los países del Sudeste de Asia los proveedores pueden bloquear un puerto estándar de telefonía IP y en este caso se puede indicar el puerto 5065.

Atención

Si al entrar una llamada entrante se activa el aviso por vibración, pero no hay señal sonora, es necesario seleccionar la melodía de la llamada en los ajustes iOS «Parámetros» - «Sonidos» - «Señal de mensaje»

Al utilizar la conexión a Internet de un operador de telefonía móvil hay que dar permiso al programa Zadarma para que tenga acceso a la red de comunicaciones: «Ajustes» - «Zadarma» - «Datos de la red»

Conexión a la centralita virtual PBX de Zadarma

Al conectarse a la centralita virtual PBX de Zadarma hay que utilizar los datos del número de extensión de la centralita PBX (¨Mi Centralita – Números internos¨):

Nombre de usuario: -Tu número de extensión de la centralita PBX (por ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: - La contraseña de tu número de extensión de la PBX es necesario crearlo en la página ¨Mi Centralita – Números internos¨ en el área personal