Zadarma para iOS

Zadarma

Para los propietarios de teléfonos que corren sobre iOS hemos creado una aplicación móvil propia y fácil de usar.

Zadarma para iOS permite:

• Realizar y recibir llamadas mediante tanto mediante SIP, como mediante la centralita BPX gratuita de Zadarma,
  • Realizar videollamadas;
  • Grabar conversaciones telefónicas y guardar las grabaciones en iTunes;
  • Enviar mensajes de texto gratuitos entre los usuarios de la red Zadarma;
  • Enviar y recibir SMS;
  • Monitorizar online el estado de saldo en tiempo real;
  • Usar tu agenda telefónica gracias a la integración automática.

Puedes encontrar nuestra aplicación Zadarma en iTunes..

Configuración e instalación de Zadarma para iOS

1. Busca en iTunes e instala Zadarma.

2. Inicia Zadarma y escribe los siguientes datos:

Nombre de usuario: Tu número sip (por ejemplo 111111) que aparece en el área personal

Contraseña: La contraseña de tu número sip. Se puede generar una contraseña aquí

A continuación pulse en "Entrar"

3. La aplicación ya está registrada y puedes realizar llamadas.

4. Pulsando la opción Ajustes es posible cambiar parámetros adicionales. Por ejemplo, seleccionar los códecs preferidos.

5. En la sección "Ajustes-Cuentas" se puede seleccionar el protocolo de transmisión (tipo de transporte) y el puerto. Por ejemplo, en los países del Sudeste de Asia los proveedores pueden bloquear un puerto estándar de telefonía IP y en este caso se puede indicar el puerto 5065.

Atención

Debido a las particularidades del sistema de ahorro energético en iOS, la aplicación puede ser descargada de la memoria en caso de que no esté activa durante 2 horas. Si sabes que vas a recibir llamadas solo de forma periódica, te recomendamos activar el desvío condicional en el área personal. De este modo, no perderás ninguna una llamada, independientemente de cómo funcione iOS y cómo sea la conexión a Internet.

Si al entrar una llamada entrante se activa el aviso por vibración, pero no hay señal sonora, es necesario seleccionar la melodía de la llamada en los ajustes iOS «Parámetros» - «Sonidos» - «Señal de mensaje»

Al utilizar la conexión a Internet de un operador de telefonía móvil hay que dar permiso al programa Zadarma para que tenga acceso a la red de comunicaciones: «Ajustes» - «Zadarma» - «Datos de la red»

Conexión a la centralita virtual BPX de Zadarma

Al conectarse a la centralita virtual BPX de Zadarma hay que utilizar los datos del número de extensión de la centralita BPX (¨Mi BPX – Números de extensión¨):

Nombre de usuario: -Tu número de extensión de la centralita BPX (por ejemplo 1234-100) del área personal

. Contraseña: - La contraseña de tu número de extensión de la BPX es necesario crearlo en la página ¨Mi BPX – Números de extensión¨ en el área personal

. Servidor: pbx.zadarma.com