Instrucciones para ajustar el equipo de VoIP Polycom

Ajustes de la conferencias de teléfono Polycom IP 7000

1. Introduce el teléfono en el interfaz web y abre la pestaña "Line"

Indica los siguientes datos:

Sección de Identification

Display name : Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Address: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Auth User ID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Auth Password: Tu contraseña de número sip de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Label: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Sección Server1

Address: sip.zadarma.com

2. Pestaña SIP Configuration parameters.

Sección Outbound proxy

Address: sip.zadarma.com

Sección Server1

Address: sip.zadarma.com

Atención

Para la conexión de la PBX virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos del numero de extensión de la PBX, de la sección "Mi PBX - Números de extensión".

Sección Identification

Display name: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Address: Tu número de extensión PBX (ejemplo 1234-100) del área personal

Auth User ID: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Auth Password: La contraseña de tu número de extensión PBX del área personal

Label: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Sección Server1

Address: pbx.zadarma.com

Вкладка SIP Configuration parameters.

Sección Outbound proxy

Address: pbx.zadarma.com

Sección Server1

Address: pbx.zadarma.com