Integración Slack y Zadarma

Configuraciones / Slack

Slack es un messenger corporativo para empresas de cualquier dimensión y actividad, apto tanto para Pymes como para grandes empresas internacionales. Según los desarrolladores, Slack fue creado como sustituto de Skype y otros Messengers que utilizan las empresas para la comunicación entre empleados y correo corporativo. Existe la posibilidad de integración con otros servicios como Google Drive, MailChimp, Google Docs, Twitter, Trello, Google Hangouts, DropBox, GitHub y otros tantos.

Ventajas:

• Comunicación grupal y envío/recepción de archivos;
  • Disponible en sistemas operativos más comunes (Android, IOS, Windows, MacOS);
  • Cómoda búsqueda de mensajes y archivos;
  • Sincronización de mensajes en todos los dispositivos;
  • Configuración de notificaciones para el escritorio, corro electrónico y smartphone;
  • Integración de otros servicios online y Messengers;

Funciones de integración de la telefonía y Slack:

Notificaciones de llamadas perdidas, disponible dentro de la centralita virtual gratuita, llama y recibe llamadas en cualquier parte del mundo con funciones importantes como menú de voz, grabación y estadística de llamadas, integración con CRM y Helpdesk-системами;
Recepción de SMS - conecta un número móvil con función de recepción SMS, paga solo las llamadas salientes;
Notificaciones importantes del sistema, recibe notificaciones sobre el estado del saldo, extensión de tarifas y números;
Instalación y configuración de Slack

1. Vamos a describir la instalación y configuración de la aplicación Slack para iOS (si ya utiliza Slack pase al apartado 3.) Instalamos la aplicación, realizamos el registro y confirmamos el registro haciendo click en el enlace enviado al email.

2. Indique el nombre de la empresa y su Workspace, después podrá configurar las notificaciones. Con esto finalizamos los ajustes básicos.

3. Entramos en el área personal de Zadarma, apartado "Configuración - Mi perfil" ,!en la pestaña Notificaciones elegimos Slack y pulsamos Añadir. Pasamos por el enlace "Slack" y entramos en la cuenta de Slack. Permitimos el acceso a la aplicación de Zadarma y pasamos por el enlace para abrir la aplicación Slack

4. Enviamos el mensaje @ZadarmaBot con el código que ha aparecido en el área personal de Zadarma, por ejemplo, add=123456

5. Configuración finalizada. A partir de ahora recibirá mensajes de llamadas perdidas y otra información acerca de su cuenta.